shakilaaabb مدیر استارتر عضویت: 1399/10/14 تعداد پست: 498 عنوان حرارت معده 626 بازدید | 3 پست چطور حرارت معده رو کاهش بدیم؟ 1399/12/18 | 17:50 0 نفر لایک کرده اند ... گزارش تاپیک نامناسب
_golmangoli_ عضویت: 1399/07/25 تعداد پست: 975 چطوری حرارت معده ات بالاست ؟ *- اَلسَّلامُ عَلَی الْحُسَیْنِ وَ عَلی عَلِیِّ بْنِ الْحُسَیْنِ وَ عَلی اَوْلادِ الْحُسَیْنِ وَ عَلی اَصْحابِ الْحُسَیْنِ .*- اَللّهُمَّ الرْزُقْنی شَفاعَةَ الْحُسَیْنِ یَوْمَ الْوُرُودِ وَ ثَبِّتْ لی قَدَمَ صِدْقٍ عِنْدَکَ مَعَ الْحُسَیْنِ وَ اَصْحابِ الْحُسَیْنِ الَّذینَ بَذَلُوا مُهَجَهُمْ دُونَ الْحُسَیْنِ عَلَیْهِ السَّلامُ.
shakilaaabb مدیر استارتر عضویت: 1399/10/14 تعداد پست: 498 چطوری حرارت معده ات بالاست ؟ اره سر دلم حس حرارت و داغی دارم
_golmangoli_ عضویت: 1399/07/25 تعداد پست: 975 اره سر دلم حس حرارت و داغی دارم سردونه بخور . لبنیات . آب سرد *- اَلسَّلامُ عَلَی الْحُسَیْنِ وَ عَلی عَلِیِّ بْنِ الْحُسَیْنِ وَ عَلی اَوْلادِ الْحُسَیْنِ وَ عَلی اَصْحابِ الْحُسَیْنِ .*- اَللّهُمَّ الرْزُقْنی شَفاعَةَ الْحُسَیْنِ یَوْمَ الْوُرُودِ وَ ثَبِّتْ لی قَدَمَ صِدْقٍ عِنْدَکَ مَعَ الْحُسَیْنِ وَ اَصْحابِ الْحُسَیْنِ الَّذینَ بَذَلُوا مُهَجَهُمْ دُونَ الْحُسَیْنِ عَلَیْهِ السَّلامُ.