sareh135612 مدیر استارتر عضویت: 1403/01/03 تعداد پست: 6241 عنوان دارم میرم خونه عشقمینا چه کنم 93 بازدید | 3 پست سلام فامیلیم اینم شام فامیلیه چه کنم کاربری دست دو نفره 1403/02/14 | 18:33 0 نفر لایک کرده اند ... گزارش تاپیک نامناسب
این_منمم عضویت: 1401/05/23 تعداد پست: 12207 عشقم اینا نشنیده بودم 😅👌 🌳🌻«إِلَهِی کَیْفَ أَدْعُوکَ وَ أَنَا أَنَا وَ کَیْفَ أَقْطَعُ رَجَائِی مِنْکَ وَ أَنْتَ أَنْتَ إِلَهِی إِذَا لَمْ أَسْأَلْکَ فَتُعْطِیَنِی فَمَنْ ذَا الَّذِی أَسْأَلُهُ فَیُعْطِینِی إِلَهِی إِذَا لَمْ أَدْعُکَ فَتَسْتَجِیبَ لِی فَمَنْ ذَا الَّذِی أَدْعُوهُ فَیَسْتَجِیبُ لِی إِلَهِی إِذَا لَمْ أَتَضَرَّعْ إِلَیْکَ فَتَرْحَمَنِی فَمَنْ ذَا الَّذِی أَتَضَرَّعُ إِلَیْهِ فَیَرْحَمُنِی إِلَهِی فَکَمَا فَلَقْتَ الْبَحْرَ لِمُوسَی عَلَیْهِ السَّلامُ وَ نَجَّیْتَهُ أَسْأَلُکَ أَنْ تُصَلِّیَ عَلَی مُحَمَّدٍ وَ آلِهِ وَ أَنْ تُنَجِّیَنِی مِمَّا أَنَا فِیهِ وَ تُفَرِّجَ عَنِّی فَرَجاً عَاجِلاً غَیْرَ آجِلٍ بِفَضْلِکَ وَ رَحْمَتِکَ یَا أَرْحَمَ الرَّاحِمِینَ.»🌸☘️🌼
sareh135612 مدیر استارتر عضویت: 1403/01/03 تعداد پست: 6241 عشقم اینا نشنیده بودم 😅👌 نه آخه جمعا یه کی که عشقمه یکی هم یه دخترس که خیلی باهم صمیمیم کاربری دست دو نفره